上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-05-27

梦瑶很久没有给大家发过福利啦~今天给大家发一个户型让大家来看看~快来观摩吧

查看更多精彩图片>>

想要了解更多的可以多多关注我~

发表于2016-05-27

不错

发表于2016-07-17
引用:碳酸派在2016-05-27 16:32:58写道:
2楼

不错    

要是喜欢这个风格的我这边还有很多我可以给您发,加个好友呗

发表于2016-09-28

发表于2016-10-25

发表于2016-11-16
引用:碳酸派在2016-05-27 16:32:58写道:
2楼

不错    

发表于2016-12-30

年前想要量房的快来预约吧

发表于2017-02-12

咱们金舍装饰公司(金舍国际设计楼)占地4000平米,首次推出1:1实景完工样板间,600平米实景别墅,300平米实景别墅,三套150平米实景三室平层,100平米实景时尚两室。涵盖古典欧式、新古典、美式、中式、后现代、港式六大潮流风格,咱们公司的质量和环保,您可以放心。咱们公司签定环保协议,用咱们公司的材料一经发现不是环保的。都可以全额退款。这些都是写到合同里的,别的公司都是口头承诺,那种不保险。咱们公司写的合同里的。让业主放心设计师都有十一年的墅级服务经验,定期会去欧洲(法国、瑞士、意大利等地)学习最尖端的设计理念和施工工艺。正月十六下午1--7点中茂海悦三楼豪庭厅户型发布会,鉴赏省会最好设计团队针对咱们小区入户玄关及客餐厅分区等提供六大解决方案,完工实景与现场对比,高于国标一倍的施工标准金钥匙(金钥匙国际变准)样板间展示,我是您的家装管家梦瑶,到场为您准备一套年货大礼包,周日见  报名咨询热线13933876023快来联系梦瑶吧 

上一页 | 1 |
/1页
go